Косметический набор Skincare

Сообщение от admin1 05.05.2017 0 Комментарий В магазине,Подарки,

Набор

Что собой представляет набор VISION Skincare?

КОСМЕТИКА VISION SKINCARE izdorovo.com

Все крема и маски, входящие в набор косметики VISION Skincare  образуют эксклюзивную антивозрастную косметическую линию по уходу за лицом. Используя полный набор косметики Skincare для омоложению кожи, вы получите максимально эффективный результат при минимуме усилий. Эффективная омолаживающая косметика была разработана для устранения причин и последствий, связанных с возрастными изменениями кожи лица. 

Линия Skincare включает высококачественные косметические средства по уходу за лицом, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды, опасных УФ-лучей и свободных радикалов, сокращают количество морщин, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, повышают эластичность и упругость кожи, сохраняют ее естественное сияние, увлажняют и насыщают кожу самыми необходимыми полезными элементами.

 

Подходит для всех типов кожи. Уникальная рецептура: 

  • Комплекс биопептидов
  • Капсулированный витамин C 
  • Ледниковая вода Швейцарии
  • ЭФР (эпидермальный фактор роста)
  • Передовая технология Ultradense®
  • Фактор роста IL 10
  • Экстракт шелковой акации
  • Солнцезащитное действие SPF 20/30
  • Стволовые клетки растений PhytoCellTech™ nunatak®

Результаты применения VISION Skincare:

Качество косметики VISION Skincare обосновывается с научной точки зрения с помощью новейших методов оценки. Является эффективным средством против старения кожи. Регулярное применение косметики сокращает морщины, интенсивно увлажняет и питает кожу.

Уровень влажности кожи вырос  более чем на 20% у 75% участников исследования.
Самый важный элемент в борьбе с морщинами - увлажнение. Чем больше влаги содержит кожа, тем более гладкой она выглядит. При длительном применении число морщин сокращается, по меньшей мере, на 10%. С возрастом дермальный слой кожи меняется, в результате чего на уровне эпидермиса возникают морщины, и кожа теряет эластичность.

  • При длительном применении косметики VISION Skincare поры сокращаются на 12%. С возрастом кожа вырабатывает меньше коллагена, поры теряют эластичность и становятся расширенными.
  • Заметное сокращение пигментации. Защищает кожу от чрезмерного УФ излучения. SPF фактор защищает кожу от воздействия солнца и предотвращает появление темных пятен.
  • При длительном применении косметики VISION Skincare жирность сухой кожи повышается в 6 раз.
  • При регулярном применении на жирной коже сокращается выработка кожного сала (жира) на 30%.

Технология Ultradense®

Созданная и запатентованная VISION технология Ultradense® позволяет производить ультраплотные эмульсии для косметических средств посредством использования ультразвука для разделения кремовой эмульсии на маленькие наночастицы, которые лучше проникают в глубокие слои кожи. Изготовленный таким образом крем в 5–7 раз более плотный (500 нм вместо обычных 2000–2500 нм) и однородный.

Благодаря Ultradense® текстура крема становится плотнее, при этом не возникает никаких остаточных ощущений, например жирности и липкости, а для сохранения качественных характеристик его компонентов не требуются консерванты. Эта технология ускоряет впитывание крема и обеспечивает увлажнение и доставку питательных и полезных веществ в клетки кожи, позволяет экономно расходовать количество используемого крема.

Растительные стволовые клетки

Вся продукция новой косметической линии содержит растительные стволовые клетки, которые играют ключевую роль в предотвращении возрастных изменений кожи. Стволовые клетки – это универсальные биологические клетки, которые могут делиться на отдельные группы клеток с целью производства в организме бóльшего количества стволовых клеток. Во многих тканях они служат своего рода внутренней восстановительной системой, делясь по существу на неограниченное количество новых здоровых клеток.

Растительные стволовые клетки PhytoCellTec™ nunatak®, используемые в VISION Skincare, содержат эпигенетические факторы, похожие на факторы стволовых клеток взрослого человека.

ЭФР - эпидермальный фактор роста

Еще одной важной частью нашей революционной косметической линии является эпидермальный фактор роста (ЭФР) – белок, служащий переносчиком питательных веществ между клетками. Он стимулирует рост и восстановление клеток, усиливая их выработку для активации процессов обновления кожи. Кроме того, ЭФР способствует предотвращению вредного воздействия солнца, разглаживает морщины и повышает эластичность и тургор кожи.

Биопептиды

Продукция VISION Skincare также обогащена биопептидами – ключевыми компонентами против старения. Эти биологически активные вещества являются химически измененными фрагментами белка. Биопептиды способствуют блокированию сокращений мышц, предотвращают появление морщин и уменьшают их количество, улучшают структуру кожи, повышают ее тонус. 

Написать комментарий