Омолаживающая косметика

Сообщение от admin1 07.05.2017 0 Комментарий В магазине,О продукции,

Сегодня трудно найти женщину которая никогда не использовала косметику для украшения лица или для кожи. На школьных уроках по домоводству учительницы, как правило, разъясняет назначение косметики. Давайте мы сейчас поговорим об косметике омолаживающей.

 

Когда можно начинать пользоваться омолаживающей косметикой?

 

Самый главный и самый навязчивый вопрос - это возраст при котором можно начинать пользоваться омолаживающей косметикой. Причем этот вопрос иногда звучит так: не состарит ли такая косметика девушку в молодом возрасте?

 

Спешим разочаровать любителей напугать представительниц прекрасного пола. Во Франции, к примеру, рекомендуют начинать использовать омолаживающую косметику с появлением первой морщинки на лице у девушки!

 

Это предотвратит появление новых морщин и восстановит естественную свежесть лица. Использовать омолаживающую косметику следует в разумных пределах. Здесь главенствует принцип - чем моложе пациент тем меньше косметики используем!

 

Первые морщинки на которые следует обратить внимание это область вокруг глаз. Именно эта часть лица в первую очередь говорит о возрасте женщины. Но также нельзя оставлять без внимания область вокруг губ и другие участки лица, включая область шеи.

 

С возрастом, при появлении новых морщин, необходимо сочетать омолаживающую и декоративную косметику. Причем предыдущее правило для молодых уже не действует!

 

 Рекомендуется использовать весь спектр омолаживающих косметических средств для лица.

Написать комментарий